Mw1000 / Y202

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de configuração do IP via SMS para o seu rastreador:

IP,123456,gps.meuway.com,5013

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

APN,123456,zap.vivo.com.br,vivo,vivo

OU

APN,123456,timbrasil.br,tim,tim

OU

APN,123456,gprs.oi.com.br,oi,oi

Ative a conexão de Internet do seu rastreador

GPRS,123456,1

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo ID do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o ID cadastrado.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

GT02 / GT02A

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

TK102 / TK103 / TK303

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

GT06 Accurate / TK06A

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie os SMS de configuração...

Mw3000 / TK309

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie os SMS de configuração...

GT02D

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...