MW1

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de configuração do IP via SMS para o seu rastreador:

adminip123456 209.208.28.213 5013

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:


apn123456 zap.vivo.com.br

Depois...

apnuser123456 vivo

Depois...

apnpasswd123456 vivo

Depois...

begin123456

Ative a conexão de Internet do seu rastreador

gprs123456

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo ID do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o ID cadastrado.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Starmap ST09

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

Mw1000

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

Mw2000

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

GT02D

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...