Mw1 / LK210

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de configuração do IP via SMS para o seu rastreador:

adminip123456 201.39.70.30 5013

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

apn123456 zap.vivo.com.br

Depois...

apnuser123456 vivo

Depois...

apnpasswd123456 vivo

Depois...

begin123456

Ative a conexão de Internet do seu rastreador

gprs123456

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo ID do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o ID cadastrado.