Mw1000 / Y202

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de configuração do IP via SMS para o seu rastreador:

IP,123456,191.252.102.203,5013

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

APN,123456,zap.vivo.com.br,vivo,vivo

OU

APN,123456,timbrasil.br,tim,tim

OU

APN,123456,gprs.oi.com.br,oi,oi

Ative a conexão de Internet do seu rastreador

GPRS,123456,1

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo ID do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o ID cadastrado.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

ST901 Sinotrack

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway envie os SMS de configuração para o seu...

GT02 (Clone) / G05

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

Mw1 / LK210 / TKStart / TK905

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

TK905 Portátil

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

GT02 / GT02A

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...