Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de inicialização via SMS para o seu rastreador:

Begin123456

Depois envie os SMS abaixo 1 por 1:

Time zone123456 -3

Depois envie a configuração de APN da operadora do chip do rastreador, abaixo o exemplo para chips da VIVO...

Apn123456 zap.vivo.com.br

Depois...

Up123456 vivo vivo

Depois...

adminip123456 201.39.70.30 5001

Depois...

Tracker123456

Depois...

Gprs123456

Depois...

Fix001m***n123456

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo ID do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o ID cadastrado.