Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway envie os SMS de configuração para o seu rastreador:

8040000 201.39.70.30 5013

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

No caso da TIM

8030000 timbrasil.br tim tim

Ou no caso da VIVO

8030000 zap.vivo.com.br vivo vivo

Ou no caso da OI

8030000 gprs.oi.com.br oi oi

Ou no caso da Claro

8030000 claro.com.br claro claro

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo IMEI do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o IMEI cadastrado.