Mw1 / LK210 / TKStart / TK905

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de configuração do IP via SMS para o seu rastreador:

begin123456

Depois...

adminip123456 191.252.102.203 5013

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:


apn123456 zap.vivo.com.br

Depois...

apnuser123456 vivo

Depois...

apnpasswd123456 vivo


Ative a conexão de Internet do seu rastreador

gprs123456

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo ID do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o ID cadastrado.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Mw3000 / TK309

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie os SMS de configuração...

GT02 (Clone) / G05

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

Mw2000 / VT05S / CRX1 / GT06N Original / CONCOX EM GERAL

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

GT02D

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

ST901 Sinotrack

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway envie os SMS de configuração para o seu...