Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie os SMS de configuração básica para o seu rastreador:

#super#

#ip#123456#191.252.102.203#5023#

#at#123456#30#

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

#apn#123456#timbrasil.br#tim#tim#

Ou

#apn#123456#zap.vivo.com.br#vivo#vivo#

Ou

#apn#123456#gprs.oi.com.br#oi#oi#

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo IMEI do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o IMEI cadastrado.