GT02 / GT02A

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de configuração do IP via SMS para o seu rastreador:

Server,666666,0,191.252.102.203,5002,0#

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

APN,666666,timbrasil.br,tim,tim#

Ou

APN,666666,zap.vivo.com.br,vivo,vivo#

Ou

APN,666666,claro.br,claro,claro#

Ou

APN,666666,gprs.oi.com.br,oi,oi#


Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo IMEI do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o IMEI cadastrado.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

GT06 Accurate / TK06A / Multilaser / MaxNova / Meuway / MercadoLivre

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie os SMS de configuração...

Mw2000 / VT05S / CRX1 / GT06N Original / CONCOX EM GERAL

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

TK102 / TK103 / TK303

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

Mw1000 / Y202

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...

TK905 Portátil

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie o comando de...