GT06 Accurate / TK06A / Multilaser / MaxNova / Meuway / MercadoLivre

Para configurar o seu equipamento no sistema Meuway, primeiramente envie os SMS de configuração básica para o seu rastreador:

#begin#

Envie o SMS de configuração da APN do chip do seu rastreador, envie somente a APN referente a sua operadora:

#apn#123456#timbrasil.br#tim#tim#

Ou

#apn#123456#zap.vivo.com.br#vivo#vivo#

Ou

#apn#123456#gprs.oi.com.br#oi#oi#

CONFIGURAR O IP DO SERVIDOR DE RASTREAMENTO

#ip#123456#191.252.102.203#5023#

OU

#ip#123456#191.252.102.203#5013#

OBS. A PORTA 5023 OU 5013 DEPENDE MUITO DO MODELO, TENTE UMA, SE SEU APARELHO NÃO FICAR ONLINE, TENTE A OUTRA.

Depois envie os demais SMS de configuração:

#at#30#sun#0#

#timezone#123456#W#3#00#

#tracker#123456#

TCP

#reboot#123456#

Pronto! Basta cadastrar seu rastreador no site pelo IMEI do equipamento e ele irá ficar on-line no sistema, e caso não fique, verifique o chip, verifique os créditos, verifique o IMEI cadastrado.